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Comment Faire Une Sauce Tex Mex

Bonjour à tous et toutes,

Avec la belle journée qui south'annonce, que diriez vous d'une recette aux saveurs d'été, qui pourrait régaler les carnivores et/ou une grande tablée de famille et d'amis. Nous allons cuisiner united nations morceau de viande un peu oublié..

Quand viens fifty'été, mes gourmands (en particulier monday mari), deviennent assez fans des marinades pour viandes ou poisson. Ce sont des préparations qui donnent du pep'southward à ces morceaux, sans toutefois avoir la lourdeur des préparations en crème ou mijotées. De plus, elles peuvent se cuisiner à la poêle comme au barbecue, selon ses possibilités du moment.

Bref, l'été, dès que je dois réaliser une fournée de brochettes, je north'hésite pas à en (ab)user : bœuf au pesto, poisson en sauce soja -gingembre.. Mais je pense rarement à simplement mariner la belle pièce de viande à cuire entière. C'est en passant devant l'étal du boucher, et remarquant de belles côtes de porc que l'idée de les mariner m'est venue. Une marinade façon « tex-mex », un peu épicée mais pas trop, suffisamment savoureuse pour relever cette pièce assez classique. Mon mari a été fan dès le départ, et ce fut parti.

A la maison, au moment du service, je les ai rarement vu se régaler autant : la viande était moelleuse, bien parfumée avec les épices, united nations petit air d'ailleurs avec des produits d'ici. Les plus-si-petits gourmands north'en ont pas perdu une miette. Et servi avec des frites, je peux vous dire que cela a fait des heureux ^^

Bref, le succès fut tel que je voulais vous partager l'idée. Peut être cela vous intéressera pour vous régaler / régaler vos proches.

Belle journée !

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Côtes de porc marinées tex mex

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Recette : Côtes de porc marinées « tex-mex »

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  •  4 belles côtes de porc
  • eighty ml d'huile d'olive
  • 1/2 citron (jus)
  •  2 cuillerées à café de maïzena
  •  4 cuillerées à café rases de paprika doux
  • i/2 cuillérée à café de piment
  •  1/2 cuillérée à café de cumin
  • 2 grosses gousses d'ail
  • 2 petits oignons doux , cébettes ou aillet
  •  ane cuillérée à soupe de poivre en grains ou quelques tours de moulin de poivre

Réalisation

Etape 1 : Préparation de la marinade

  • Épluchez puis hachez l'ail et les oignons.
  •  Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade (huile, jus de citron, épices, maïzena) jusqu'à avoir une préparation homogène. Ajoutez 50'ail et l'oignon haché, puis mélangez
  • Placez les côtes de porc dans un plat creux puis badigeonnez (généreusement) les côtes, sur les deux faces.
  •  Filmez le plat puis laissez mariner au frais au moins i demi journée.

Étape two: Cuisson

A la poêle :

* Faites chauffer un peu d'huile d'olive puis faites y revenir à feu vif les côtes 2 minute sur chaque faces.
* Baissez à feu doux, versez le résiduel de marinade puis laissez finir de cuire entre 5 et 10 minutes.

Au barbecue :
Comptez 15 minutes de cuisson, en retournant les côtes à mi cuisson

Servez ces côtes de porc marinées chaud, accompagné de pommes de terre sautées , au iv ou des frites . Salez au moment de servir.
Côtes de porc marinées tex mex
Astuces :

  • A 50'avance : plus c'est mariné, meilleur c'est..

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Comment Faire Une Sauce Tex Mex,

Source: https://aufilduthym.fr/cotes-de-porc-marinees-tex-mex/

Posted by: morganbeet1940.blogspot.com

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